top of page
AFP97-formation-professionnelle-guadeloupe-hygiène alimentaire.jpg

Public Concerné :

 

Cette formation est ouverte aux professionnels des Métiers de bouche, aux professionnels de la Restauration ainsi qu’aux personnes travaillant dans le secteur alimentaire.

Objectif :

A l’issue de la formation, les participants seront capables :

  • Connaître, comprendre et mettre en œuvre les outils de maîtrise de l’Hygiène Alimentaire en restauration

  • Répondre aux attendus de la réglementation en vigueur

  • Appliquer les éléments du Plan HACCP développés dans le Guide des Bonnes Pratiques Hygiéniques du restaurateur

  • Appliquer les procédures de traçabilié

HACCP.png
AFP97 taux de réussite stop covid-19 en martinique guadeloupe guyane
97,59%
Taux de réussite global
100%
Taux de satisfaction stagiaire global
NC
Taux de réussite
HACCP

HACCP

Formation Hygiène Alimentaire

Formations complémentaires

HACCP

Formation Recyclage Hygiène Alimentaire

Durée : ​7h

Groupe de 2 à 10 personnes

Prérequis : avoir suivi au préalable une formation HACCP/hygiène alimentaire ou de posséder un équivalent dans le cadre de ses études pour suivre la formation recyclage HACCP 

bottom of page