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Public Concerné :
Cette formation est ouverte aux professionnels des Métiers de bouche, aux professionnels de la Restauration ainsi qu’aux personnes travaillant dans le secteur alimentaire.
Objectif :
A l’issue de la formation, les participants seront capables :
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Connaître, comprendre et mettre en œuvre les outils de maîtrise de l’Hygiène Alimentaire en restauration ;
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Répondre aux attendus de la réglementation en vigueur ;
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Appliquer les éléments du Plan HACCP développés dans le Guide des Bonnes Pratiques Hygiéniques du restaurateur ;
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Appliquer les procédures de traçabilié.
97,84%
Taux de réussite global
3
Stagiaires formés
100%
Taux de réussite
Hy. Al
En 2023 :
Hy. Al
Formation Hygiène Alimentaire
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DATESEn intra-entreprise : à définir d’un commun accord (le plus tôt possible en fonction de vos disponibilités et de celles d’AFP97 – si formation INRS, délai minimum de 15 jours) En inter-entreprises : calendrier regroupant l’ensemble des sessions ouvertes sur certaines thématiques de formation – consulter notre planning inter-entreprises NB : dans le cas où vous sollicitez un financement de la part de votre OPCO, Pôle Emploi, CPF ou autres, assurez-vous des délais de traitement de vos demandes.
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MÉTHODEFace à face pédagogique, exposés interactifs, démonstration pratique - formation à dominante pratique : travaux en sous-groupe, jeux de rôle et mises en situations. Réalisation et restitution d’analyse de sa propre situation de travail en inter-session.
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VALIDATIONSeuls les candidats qui ont suivi la totalité de la formation et qui ont satisfait à la validation des deux domaines de compétences (épreuves certificatives) peuvent prétendre à l’obtention du certificat APS-ASD – selon document de référence INRS.
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DEVISÀ partir de 585€/personne - nous consulter.
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