top of page
AFP97-formation-professionnelle-guadeloupe-hygiène alimentaire.jpg
Hy.AL.png

Public Concerné :

 

Cette formation est ouverte aux professionnels des Métiers de bouche, aux professionnels de la Restauration ainsi qu’aux personnes travaillant dans le secteur alimentaire.

Objectif :

A l’issue de la formation, les participants seront capables :

  • Connaître, comprendre et mettre en œuvre les outils de maîtrise de l’Hygiène Alimentaire en restauration ;

  • Répondre aux attendus de la réglementation en vigueur ;

  • Appliquer les éléments du Plan HACCP développés dans le Guide des Bonnes Pratiques Hygiéniques du restaurateur ;

  • Appliquer les procédures de traçabilié.

AFP97 taux de réussite montage démontage échafaudage fixe en guadeloupe martinique et guyane
97,84%
Taux de réussite global
3
Stagiaires formés
100%
Taux de réussite
Hy. Al

En 2023 : 

Hy. Al

Formation Hygiène Alimentaire

  • DATES
    En intra-entreprise : à définir d’un commun accord (le plus tôt possible en fonction de vos disponibilités et de celles d’AFP97 – si formation INRS, délai minimum de 15 jours) En inter-entreprises : calendrier regroupant l’ensemble des sessions ouvertes sur certaines thématiques de formation – nous consulter. NB : dans le cas où vous sollicitez un financement de la part de votre OPCO, Pôle Emploi, CPF ou autres, assurez-vous des délais de traitement de vos demandes.
  • MÉTHODE
    Face à face pédagogique, exposés interactifs, démonstration pratique - formation à dominante pratique : travaux en sous-groupe, jeux de rôle et mises en situations. Réalisation et restitution d’analyse de sa propre situation de travail en inter-session.
  • VALIDATION
    Seuls les candidats qui ont suivi la totalité de la formation et qui ont satisfait à la validation des deux domaines de compétences (épreuves certificatives) peuvent prétendre à l’obtention du certificat APS-ASD – selon document de référence INRS.
  • DEVIS
    À partir de 585€/personne - nous consulter.

Formations complémentaires

FC Hy.Al

Formation Recyclage Hygiène Alimentaire

Durée : ​7 heures

Groupe de 2 à 10 personnes

Prérequis : avoir suivi au préalable une formation HACCP/hygiène alimentaire ou de posséder un équivalent dans le cadre de ses études pour suivre la formation recyclage HACCP 

bottom of page