AFP97-formation-professionnelle-guadeloupe-hygiène-alimentaire.jpg

Public Concerné :

 

Cette formation est ouverte aux professionnels des Métiers de bouche, aux professionnels de la Restauration ainsi qu’aux personnes travaillant dans le secteur alimentaire, ayant déjà suivi une formation initiale.

Objectifs :

  • Prendre connaissance des mises à jour ayant eu lieu dans la réglementation française et européenne (paquet hygiène)

  • Actualiser ses compétences en matière d’application des bonnes pratiques d’hygiène en restaurant

  • Garantir une hygiène irréprochable dans son établissement de restauration commerciale

AFP97 taux de réussite stop covid-19 en martinique guadeloupe guyane
97,59%
Taux de réussite global
100%
Taux de satisfaction stagiaire global
NC
Taux de réussite
FR HACCP

HACCP

Formation Recyclage Hygiène Alimentaire

HACCP.png
AFP97 Organisme de formation stop covid-19 en martinique guadeloupe guyane

Formations complémentaires

CSE SSCT

Santé, Sécurité et Conditions de travail des représentants du personnel au Comité Économique et Social (CSE)

Durée : ​35h

Groupe de 4 à 10 personnes

Aucun Prérequis 

INRS AFP97 Organisme de formation stop covid-19 en martinique guadeloupe guyane