top of page
AFP97-formation-professionnelle-guadeloupe-hygiène-alimentaire.jpg

Public Concerné :

 

Cette formation est ouverte aux professionnels des Métiers de bouche, aux professionnels de la Restauration ainsi qu’aux personnes travaillant dans le secteur alimentaire, ayant déjà suivi une formation initiale.

Objectifs :

  • Prendre connaissance des mises à jour ayant eu lieu dans la réglementation française et européenne (paquet hygiène)

  • Actualiser ses compétences en matière d’application des bonnes pratiques d’hygiène en restaurant

  • Garantir une hygiène irréprochable dans son établissement de restauration commerciale

AFP97 taux de réussite stop covid-19 en martinique guadeloupe guyane
97,59%
Taux de réussite global
100%
Taux de satisfaction stagiaire global
NC
Taux de réussite
FR HACCP

HACCP

Formation Recyclage Hygiène Alimentaire

HACCP.png

Formations complémentaires

CSE SSCT

Santé, Sécurité et Conditions de travail des représentants du personnel au Comité Économique et Social (CSE)

Durée : ​35h

Groupe de 4 à 10 personnes

Aucun Prérequis 

bottom of page