top of page
Hygiène des mains

 NOUVEAU 

HYGIÈNE ALIMENTAIRE

Le Saviez vous ? 

La formation aux règles d'hygiène alimentaire est devenue obligatoire avec le règlement européen CE n°852/2004 du 24 avril 2004 et Article L.233-4 du code rural et de la pêche maritime. Désormais, tout professionnel travaillant dans un établissement manipulant des denrées doit être sensibilisé aux bonnes pratiques d'hygiène

 

AFP97 est enregistré auprès de la DAAF de Guadeloupe, Martinique et Guyane, comme dispensateur de la formation spécifique en Hygiène alimentaire.

 

(N° ROFHYA : Guadeloupe 01 015241 2021 - Martinique 020142272022 – Guyane 03-0098-26-2022)

FORMATION INITIALE

Nettoyage du comptoir

Hy. Al

Formation en Hygiène Alimentaire

2 jours - 14 heures

FORMATION RECYCLAGE

Unité d'assainissement

RECYCLAGE Hy. Al

Formation en Hygiène Alimentaire

1 jour - 7 heures

bottom of page